Свеч пламя, тихо угасало

Тот вечер, не забудется
Метель мела ещё тогда
Я думала, что сбудется
Мечта заветная одна

А свечи, трепетно мерцали
Бросая тени на стене
Чужие мы друг другу стали
Твердил рассудок, мне

Свеч пламя, тихо угасало
Разъединяя нас с тобой
Оно искусно рисовало
Вдали корабль наш, пустой

Ночная мгла тихоня, шла
Влача вслед покрывало
Присела под дверьми она
И в дрёме, замерла устало

Тот вечер, не забудется
Метель мела ещё тогда
Я думала, что сбудется
Мечта заветная одна


Рецензии