Ирония

Четыре стены и кровавое небо…
Где я теперь? Наверно, где не был.
Холод тихонько ползет по ногам,
Не уж-то сегодня концы я отдам?

Валяюсь в шприцах на холодной земле,
Лишь только два куба помочь могут мне.
Вот ломка давно уже ждет у ворот,
Запачкает пеной мой высохший рот.

Затем, как в петле, я начну задыхаться,
Лицом бить о землю, шипеть и брыкаться.
О нет! Началось! Кто-то дробит мне кости
И крошится челюсть, сжимаясь от злости.

Ох, если б стерпеть мне еще полчаса,
Но здесь уже смерть и большая коса.
Не чувствую рук, не могу говорить,
Хочу в туалет, но не в силах отлить.

Оглох на два уха, стемнело в глазах,
Одно лишь работает, только мой страх.
Еще три минуты я здесь полежу,
Разложится сердце , и я ухожу.

2007 г.


Рецензии
Сильно! Очень сильно... Снимаю шляпу!

Лёня Чернявский   21.08.2008 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.