Ты приходи на огонёк душой согреться

Ты приходи на огонёк душой согреться....
Когда несчастен, одинок, иль камень - сердце...
Устало ждать или любить, тонуть в бессилье...
Когда ты понял, что опять, ты не всесильный...
Так поспеши, поторопись, приди, не мешкай...
Нас двое, руку протяни, ведь мы все грешны...
Но ты пришел на огонёк, душой согреться...
И ты сейчас не одинок, с тобою вместе,
Мои мечты, твоя любовь, заря и воздух...
Вдыхать который, нам с тобой, сейчас, так просто....
 
/М.Зариня/


Рецензии