Разлука...
Что происходит?Я не могу понять.
Как будто жизнь уже не постоянна с песней...
И тяжело так...тяжко мне скучать...
О Боже!!!Как я благодарна...
За телефоны....За беспроводную связь...
И жизнь уже нет так и скучновата...
Лишь за окошком:дождик,лужи,грязь...
Читаю книги,пытаюсь спрятать душу.
За миллионном слов научных и простых.
И по ночам звук капель с окон слышав.
Так хочется завыть мне от тоски!
Так хочется тихонько,лишь на ушко...
Шепнуть тебе про звёзды,про стихи.
Но вместо этого звук капель с окон слушав...
Шепчу тебе: Любимый,как же там ты?...
Была в Москве,вдали от любимого.
4-14 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №108081703075