Замкнутый круг. Автобиографическое

Шелест листьев,
Солнца круг,
Люди, лица,
Верный друг.

Ветер, жарко,
Понесло...
И улыбка всем назло.

Окна, двери,
Стол, диван,
Люди – звери,
Я – болван!

Май, апрель,
Июнь, июль...
Ты три раза
Лучше сплюнь!

Осень – листья на асфальте.
Жизнь – игра,
Я бью пинальти.

Попадаю не в ворота.
Тарабанит в двери кто-то.

Снова люди,
Снова я,
Шиш на блюде,
Я – свинья!

Снег, луна,
Блеск фонарей,
День рожденья,
Не жалей!

Я одна...
Ничуть не скучно.
Настроенье?
Врать не нужно!

Новый год-
Часы и ёлки,
Чай, компот,
Кругом иголки.

Сессия, зачет, экзамен.
Все пятерки, замерзаем.

Шубы, холод,
Дым, огонь.
Я как ежик:
Только тронь!

Тает снег,
Пропал и лед,
Старт, забег:
Весна идет!

По свистку
Все побежали-
И колхоз,
И горожане.

Ветром иву закачало
И пошло опять сначала...

Шелест листьев,
Солнца круг,
Люди, лица,
Верный друг...


Рецензии