Жизнь

Иду по дороге.
И слева, и справа
Сорной травой
Зарастает канава.

Люди кругом –
Кто смел, а кто робок –
Вдоль по дороге,
Где нет остановок.

Рядом – бок о бок –
Друзья и враги.
Чётко мы слышим
Друг друга шаги.

Наша дорога –
Путь в бесконечность.
Здесь смерти подобна
Любая беспечность.

С неё не сойти,
Назад не вернуться.
Тот, кто уснул,
Не сможет проснуться.

Дорога, дорога…
Её долог век:
Ей жить суждено,
Пока жив человек.


Рецензии
Далия, простота и краткость внучатые племянницы таланта.
Талант - внебрачный сын гена и фантазии.
Молодец! Мне очень нравится.

Полина Рендо-Бокучава   12.11.2008 20:06     Заявить о нарушении
БоЛьШоЕ СпАсИбО!

Далия Мухамедзянова   13.11.2008 21:57   Заявить о нарушении