Погрусти и ты со мною

Погрусти и ты со мною.
Самую толику.
Совсем чуть-чуть.
Просто рядом и тихо.
В этом бесконечном молчании…

И я, наверное, наполнюсь ртутью –
Целым её стаканом.
И, когда уже напьюсь ею,
Может, ты ещё рядом…


Рецензии