Хранитель

Рука скользит по нежной, гладкой коже,
Истома волнами по телу бежит.
Странные чувства, ни на что не похожи,
Как котёнок, у ног моих он лежит.

Сильное тело молодого гепарда
Лежит неподвижно в позе игривой.
Ощущение такое, что душа моя рада,
Розы тело окутали плотною гривой…

Тело в прозрачный туман превращает
Взор миндальных, ласковых глаз.
И время речкой сквозь меня утекает,
Остался только этот знойный час…

Как сон растворится он в прохладе утра,
Ветра сильный поток душу льдом охладит.
Но в ту ночь я, как ангел, счастлива была,
Запомню хранителя, он от бед меня оградит…


Рецензии