Пахнут свечи апельсином...
В темноте дрожат ресницы.
Заливает темно-синим
Полночь белые страницы.
Зажигает небо звезды,
Сеть магических сплетений,
И в глазах твоих сквозь слезы
Пляшут призрачные тени.
Но любви твоей так мало
Этой ночи в звездной сети,
Обнимая одеяло,
Утопаешь в лунном свете.
Опускаются ресницы,
Апельсином пахнут свечи.
Твои сны - ночные птицы,
Вестники случайной встречи.
17 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №108081702997