А под кого душа подстроиться...

А под кого душа подстроиться,
Не изменив судьбы полёта?
Взлетишь туда...
Святая Троица..
Падёшь обратно ...
Тьма откроется...
А под кого душа подстроиться...
Решать тебе...
На старте взлёта.....

/М.Зариня/


Рецензии