Надышаться грозой...

Надышаться грозой,
Не обидев покой...
Тронуть счастье за хвост,
Разглядеть, кто такой...

И вернуться, и ждать...
Наконец, повстречать!
Вновь дарить и страдать...
Ждать и верить, спасать!

И любить, что бы жить!
Да и жить , чтоб любить!
Надышавшись грозой,
Не обидев покой...

/М.Зариня/


Рецензии