О, как меня назад влечёт!

Уходит от меня увядая
Быстрыми удаляется шагами,
Жизнь моя уже не молодая
Между двумя крутыми берегами.

Ночь яркими звёздами встречала
Меня своими мерцаниями в вышине,
Начать бы жизнь всю сначала
Вот так в волшебной тишине!

Чтобы так запомнился рассвет
И души глубины касался,
Как тогда в восемнадцать лет
Только для меня предназначался.

Река жизни продолжает течёт
Скорости своей не убавляя,
О как меня назад влечёт
Жизнъ моя молодая!

Нет я ещё не смирился
С равнодушными жизни берегами,
Но с молодостью уже простился
Незабываемыми юности годами!


Рецензии