Плескалась в сердце непогода...
Прикосновением у ног,
Дождями плакала природа,
А ты стоял у неба свода,
И ты уйти никак не мог...
Смотрел назад, и возвращался,
Мечтами, думами, тоской...
Ты передумал.. Ты остался...
Хотя никто, как не старался,
Не обещал тебе покой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108081702932