настоящего нет

настоящего нет, а если есть, то настоящее это миг, секунда, а может и меньше секунды... жизнь состоит из прошлого и будущего... миг и будущее стало прошлым, а настоящее так и не удалось ощутить... или удалось, но оно так быстро стало прошлым, что мы и не заметили, где оно это настоящее... будущее становится прошлым ... а расстояние между ними всего лишь миг... секунда... это жизнь...


Рецензии