Ты в памяти юной осталась!

Я увлечён как в юности тобой
Жизнь не прошла,а промчалась,
Будто солнце скрылось за горой
Ты в памяти юной осталась!

Отпусти моё сердце на свободу
Или прижми меня к своей груди.
Хочу вернуться к тому году
Где признались мы в любви!

Где не нужны были слова
Инстинкту природы подчинялась,
Только росою освежала трава
Не забыть как ты ко мне прижималась.

Останешься в памяти моей
За горой солнце не скроется,
Буду прижимать к груди своей
Может второе дыхание откроется.


Рецензии