Любимой подруге посвящается..

Возьму перо, перечеркну страницу,
Забуду то, о чем страдала я...
Возьму перо и сяду в колесницу,
Туда, где спит душа моя...

И пусть лишь ты хранишь воспоминанья,
Тебе отдам я свой дневник родной,
Куда излила горечь и страданья,
Откуда смыла их слезой...

Ты о моих страданиях поведай,
Пусть знают все, что испытала я,
Пусть боль и накопившиеся беды,
Расстают вмиг от языков огня...

Возьму перо, перепишу я слово,
Свою судьбу, исполню все мечты,
И пусть абзацы начинаю снова,
Отдам тебе, но, сохрани их ты...

Возьму перо, и пусть былое время
Исчезнет в искрах яркого огня,
И пусть тот крест и то седое бремя,
Исчезнут в них и для тебя...

Но, ты храни о них воспоминанья,
И, помни, я на век с тобой...
По крови, может, не сестра мне,
Но, жили мы одной судьбой...

Запомни эти мои строки,
Запомни то, о чем прошу,
Мы выучили жизни многие уроки,
О них сейчас тебе пишу...

Ты знаешь, как я относилась
К тебе, всегда такой останусь я,
Ведь, наши судьбы плотно свились,
Я, как сестру люблю тебя.

Возьму перо и напишу страницу,
Всмотрюсь в нее и тихо улыбнусь...
Душой я унесусь в свою столицу,
Но, знай, сестренка, я к тебе вернусь...


Рецензии