Любимому

Ты чувствуешь дыхание весны?
Ты чувствуешь земное пробужденье?
Скажи, тогда, что ощущаешь ты?
Любви ты чувствуешь рожденье?

Все так же холоден ко мне,
Все так же мрачен и не весел...
Я посылаю голубка к тебе
И тысячу прекрасных песен.

Открой глаза и посмотри на небо,
Быть может, ты увидишь птицы тень,
В любой момент, где ты сейчас бы ни был,
Но, он найдет тебя, придет тот день.

И псуть, хоть на одно мгновенье...
Пускай пойду наперекор судьбе,
Но ты почувствуешь то вдохновенье
И ты услышишь мысли о тебе...

Нет, ты не думай, я не заставляю,
Жизнь проживи ты так, как хочешь ты...
И глядя на тебя я воплощаю
В других свои прекрасные мечты...


Рецензии