Всем вам
И врезал в них смысл иероглифами,
Заставляя поверить плебеев в вымысел
И любить меня ещё сильней всеми фибрами.
А когда роптать начинало стадо
Окунал их в кровавые реки.
А они считали что так и надо
Глупые недоперечеловеки.
А умер я, и меня не стало
Думал станут без рабства счастливые
А они рыдать вот глупое стадо...
Так и сдохнут в своеё глупости непоколебимые.
Uter
Свидетельство о публикации №108081702865