***
Что есть они, а что есть мы?
О бедах часто вспоминаем,
Когда уже пришли они.
Мы верим в дьявола и бога,
И рождены бояться их,
Нас ждет неблизкая дорога
Нас ждет уже не первый стих…
Любовь для нас, как шутка в книге,
И интересна и пуста,
И, замерев в блаженном миге,
Жить начинаем с нового листа…
Для нас любить и ненавидеть,
Едино, как для света свет,
Мы можем любящих обидеть,
А можем целовать в ответ.
Свидетельство о публикации №108081702862