Посвящено погибшей подруге

Поскорей дайте нож... Он разрежет мне вены
Так же быстро, как делает это хирург...
Я умру, ну и что ж? Просто скажут надменно:
"Ну, зачем так она, это просто испуг..."
Побоялась ли жить? Или жизнь задолбала,
Не узнаете больше, о чем я молчу,
Остается лишь плыть, все, кого обижала,
Вы простите меня, ну и я вас прощу...
Капля рови в руке, тихо струйкой стекая,
На пол капает чуть еще теплая кровь...
Надоело жить мне, может, жизнь не плохая...
Но, вкус жизни, увы, не почувствую вновь...
Я ушла в темноту, но, зачем-то вернулась...
Мне не дали погибнуть уснувши в крови...
Я полезла в петлю... И теперь окунулась
С головой в смерть свою, мама, папа, прости...


Рецензии