Сегодня я в тебя влюблён! Сонет1
Ты, Солнце из моей души!
Тобою нынче заворожен,
Как будто накурился анаши.)
Твои стихи мне, как наркотик,
Межстрочье попадает в кровь...
С тобой вампир! Желаю плоти...
За то, отдам свою Любовь!
Раскрепощу твои движенья,
Испив.... касаясь языком
Всех клеточек тебя в скольженьи,
Ища в желаньях отраженье,
Любовных ласк и наслажденья...
Сегодня я в тебя влюблён!
Свидетельство о публикации №108081702826
воображение обширное... Взаимности в любви! С теплотой...
Людмила Гусева 3 26.01.2019 13:43 Заявить о нарушении