Вкушу арбузик красный сочный

Вкушу арбузик красный, сочный -
Как будто бы хлебну водицы.
Он ягода иль фрукт цветочный?-
Благоуханье медуницы.
Отрежу ломтик аппетитный –
Прольётся сок,хруст подытожив.
На блюде оном  - беззащитный
Нас, сладостью своей встревожив,
Растает на глазах, как льдинка,
Оставив только оболочку…
И липкие свои дождинки,
И семечки- по форме – точку…
Итог – завалимся на травку...
В блаженстве сладком повествуя
Про лето,  птичек, про козявку
В сопровожденье поцелуя..............................


Рецензии
)))))))))))
гже же новое...о...сегодня!!!!??????

Алина Царёва   21.08.2008 00:49     Заявить о нарушении
А у меня "СЕГОДНЯ" не было))))))))))))))))))))

Рина Ца   21.08.2008 01:10   Заявить о нарушении