Поцелуй с тонкой нотой сигар

Поцелуй с тонкой нотой сигар,
И дурманящий привкус соблазна.
Спичка брошена. Пламя, пожар!
Только было бы все не напрасно.

Тихий шепот, касание рук,
Словно током пронзает сознанье!
Ты теперь стал мне больше, чем друг,
Но готов ли к этим признаньям?

Средь ночной, роковой темноты
Силуэты, влекомые страстью.
В их глазах отраженье луны,
Разум больше над ними не властен!

Тонкий привкус табачного дыма,
Поцелуй, что так сводит с ума!...
Над собой совладать я не в силах,-
Я отчаянно жажду тебя!..

Обними - я твоя…


Рецензии