боюсь..

и по ночам я во снах -
твоих мечтах.
но снова ты под луной
не со мной.
а мне так хочется крыльев
в небесах.
а мне так хочется вместе -
и домой.

ты расскажи о себе,
не темни.
ты позвони, конечно,
еще не раз.
давно погасли на центре
фонари.
ты ставишь кофе, я
зажигаю газ..

в твоих глазах отражаюсь
который день.
слова опять перепутал
в который раз.
и мы опять растворимся,
словно тень.
мотаем песню про "тормоз"
и про "газ"..

а нам бы руки чуть ближе,
ну и пусть.
а нам бы голос чуть тише -
слышно так.
и за плечами были
дождь и грусть,
но все прошло и дела
у нас - на лад.

пишу тебе смс,
а сам боюсь.
я сохраню его
в черновик.
а завтра снова с тобой
как всегда.
и снова в годы растянется
миг...


Рецензии