Гламур

В глубинах русского гламура
Есть о*уевшие бойцы
В телеканалах лоб нахмуря
Клянутся в прелестях попсы
Взывая к зависти народа
Поют на радость пошлякам
И для морального урода
Танцуют пляски мудакам
Там Ксюша Зверя обнимает
В любви клянутся в доме два
Но ничего не понимает
В том у народа голова!


Рецензии