Россия, Вперёд!
Только вперед!!!
Вы, наша гордость, спортсмены!!!
Ваши медали,
России победа!!!
Пусть нелегко,
но мы вас поддержим!!!
С трибун, мы будем с флагом России,
всем повторять ~ Россия,
только вперед, мы с вами сердцами !!!
Свидетельство о публикации №108081702758