Я тебя не пытала расспросами...

Я тебя не пытала расспросами,
Когда ты объяснялся в любви,
И когда умывались мы росами,
И в обнимку тропинками шли.

Я мечтала - все будет, как надо,
Как в красивом французском кино...
Для меня ты был сердцу отрада
И тебе это было дано.

Ты меня обманул, а я верила,
С самой первой минуты,тебе,
С первых робких объятий у дерева,
И хотела всегда по судьбе.

Я - свободная, вольная птица!
И всем видом тебе дам понять -
Как легко мне в другого влюбиться,
Так легко, словно туфельку снять!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, позитивное! Одна любовь-обман уходит, на смену приходит настоящая Любовь!
Подскажите, пожалуйста, какое стихотворение Вы читали в ЦДЛ на конкурсе "Золотой микрофон" 04.02.16? Уж очень понравилось!

Снежана Ковалевская   11.02.2016 22:59     Заявить о нарушении