Тоска

Во мне какая – то тоска,
Она бьет пульсом у виска.
Она съедает изнутри,
И сердце рвется на куски.

И знойной ночью как луна,
Одна брожу туда сюда.
И как волчица выть хочу,
Но только молча, я кричу.

Я жизнью жить хочу другой,
Не той, придуманной не мной,
Не той написанной в судьбе,
А той, которая во мне.


Рецензии