Ушли друзья, остались табуреты...

 Автор текста  ДМИТРИЙ ТОНКОНОГОВ

 ***
 Ушли друзья, остались табуреты.
 Струиться дым в открытое окно.
 А во дворе печальные поэты
 С Бодлером пьют веселое вино.
 Высматривают Рейна вдалеке.
 Как странно говорить на языке.

 И суждено родиться и рожденья
 Не помнить своего, бояться сна.
 Зима, весна и светопреломленье,
 Но неизменно азбука темна.


Рецензии