Свечки

Я ставлю свечки – за чужих
И пью взахлёб за их здоровье.
Не знает сроду тот мужик,
Что я зову его – любовью.

Я ставлю свечки за чужих,
Считая их своей судьбою.
Над храмом голубем кружит
Молитва-боль об упокое.

И с бликом солнца купола
Явились мне – лицом России.
Для вас я – ангелов звала,
О вас я – Господа просила.

21 декабря 2007

На фото: Храм «Во имя всех Святых, в земле российской просиявших»,
Заводской район, Саратов.


Рецензии