Незнакомке...
Я тебя не видел... Ну и пусть!
Я тебя не знаю - все равно!
Но на сердце у меня, поверь мне, грусть,
Хотя, знай, что может лгать оно.
Но оно не может не страдать,
И в надежде верить и любить,
И в разлуках снова счастья ждать,
И, сгорая в горе, снова жить!
22.III.06
Свидетельство о публикации №108081700268