Красный свет

Люблю нахально улыбаться,
Переходя на красный свет.
И вот, однажды папарацци
Ворвутся в грязный наш подъезд.

Менты из рук роняют жезлы
И долго мне глазеют вслед.
Меня окрикнуть – бесполезно,
Когда иду на красный свет.

И все в Саратове боятся,
Машины сразу тормозят.
Люблю нахально улыбаться!
А на зелёный мне нельзя.

Я обнаглела не напрасно,
Иначе кто же вам споёт?!
Цвет жизни – яркий, значит – красный.
Он загорелся – и вперёд!

1 ноября 2007


Рецензии