ничего личного

       … ничего личного …



Все правильно.
       Приказу подчиняясь,
Однажды утром
       на распятии креста
На смерть солдаты
       обрекли Христа…

А если Вам,
       приказу следуя привычно,
Христа однажды
       доведется встретить лично…?


Рецензии