Хожу по улицам - разутой

Хожу по улицам – разутой,
Где дождь по мокрым головам.
В уме пишу письмо кому-то,
И снова – Вам.

По деревням и по проспектам
Иду по радуге листвы.
И дальше жить мешает некто,
И снова – Вы.

Я ухожу под звон погоды,
Не слыша чьих-то важных фраз.
Ещё больней люблю кого-то,
И снова – Вас.

30 сентября 2007


Рецензии