Вертолёты

Я любила, когда над посёлком
Вертолёты так низко летели!
Только быстро закончилась плёнка.
Плёнка детства – цветной карусели.

Откаталась. И буду всего лишь
Проявлять позитив негативов.
Ты мне, детство, спокойно позволишь
Улететь из родимой квартиры?

Удивляюсь счастливому бреду,
Напечатав любимые кадры.
Соберусь и внезапно уеду
В те года, где тепло и отрадно.

Погляжу на посёлок немного
С высоты ястребиных полётов…
Где берёзы растут у дороги,
Где летают опять вертолёты.

23 августа 2007


Рецензии