Нет сил терпеть тебя

Давай не будем отвлекаться,
На всевозможные придирки.
Пора б давно уж догадаться,
Что ты и я - не из пробирки.

А нет любви - то нет и счастья,
Не заменить его и нашим сыном.
От жизни той одни несчастья,
Не быть в семействе нам едином.

Не раз прощал тебе я многое -
Придирки и наезды ни за что.
Не нужно счастье мне убогое,
Желанье быть с тобой прошло.

       17.08.2008г. 19:45


Рецензии