ангелы

"скажите где я?я боюсь.
вокруг все белое как снег.
скажите кто вы?я вас боюсь.
они как птицы все летают.
скажите кто я?я жива?
и вдруг я полетела...
куда?куда?куда же я?
я не хочу туда не надо!
прошу оставьте вы меня!
нет не пойду,там страшно!
чего хочу?вернуться,туда где ждут меня!
не может быть!а мама,а отец,а брат?
скажите кто вы наконец!вы ангелы?
а я?кто я?я тоже ангел.....
а я могу уйти назад?нет....
но почему?ведь мама там моя...
там грустно?нет вы лжете!!
я знаю этот дом.я в нем живу.
нет нет вот мать моя,отец и брат.
нет,нет.это не они......
не может быть!ведь мне всего 12 лет!"
все это говорила вновь и вновь
в один и тот же час.....
прошло без малого 12 лет
и умерла она.....
в тот час когда просила
вновь вернуть ее туда...


Рецензии