Драма

Помнит дикие рыданья
Этот тихий, скромный скверик.
Столько выплатила дани
Я – любовью! Не поверишь.

Сквер сочувствует. И только.
Помогать никто не хочет.
И всего лишь сердобольно
Льют дожди и днём, и ночью.

Здесь так тихо… И не скажешь,
Что зовётся место – “драма”:
И висит скворечник даже,
И с детьми гуляют мамы.

Здесь растут и чудо–липы,
И берёзы русофильно.
Про меня бы снять – не клипы,
А трагические фильмы.

Чтоб о той любви великой
Все узнали бы с экрана.
Что за слёзы? Стоны, крики?
Это – скверик. Это – Драма.

29 июня 2007


Рецензии