Я мобильный назло отключу

Я мобильный назло отключу,
Чтобы всякие там не звонили.
Лупит дружески дождь по плечу –
Я беспечно гуляю под ливнем.

А прохожие мечутся тут,
Только я улыбаюсь счастливой.
SMS-ки ко мне не дойдут –
Я часами гуляю под ливнем.

Недоступен опять абонент.
И назло ухажёрам сопливым
Скажет тётенька в автоответ:
«Абонентка гуляет под ливнем».

29 июня 2007


Рецензии