Сам Един, еси Безсмертный

Сам Един, еси Безсмертный,
Человека сотворил.
В прах земной вернётся бренный,
Яко Ты постановил.
Мне сказал, меня создавши:
Прахом быть твоя судьба.
Песнь надгробную творяще,
Люди, все пойдём туда.


Рецензии