Твой взгляд
Твой взгляд, такой нежный и грустный,
Мне в самое сердце запал!
И ты этим взглядом искусно
Зажгла моей страсти запал.
И я, под порывами страсти,
Мечтаю опять и опять
Остаться под взглядом, под властью-
Сумела ты очаровать!
Ок. 12. IV.06
Свидетельство о публикации №108081700260