Горю, я пламенем объятый

Горю, я пламенем объятый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь внутри как жар куражный
С Богиней говорил я только что
В словах услышал дыхание одно
Дыхание что счастье у истока
Дыхание ,что правда, жизни сока
Дыхание что нежный изумруд
Что чистый высокогорный пруд
Дыхание потоком водопадом
Под градом брызг, воздушным снегопадом
Я замер ,изнутри затих
Увидел Солнце ,предрассветный лик
То Солнце что изнутри сияет
То Солнце что любовь лучами разжигает!


Рецензии