где ты...

где ты сейчас?
почему рядом нет?
где ты сейчас?
где?скажи мне ответ!
где ты сейчас,
когда я на краю?
я сйчас упаду,
не узнав твох глаз..
мне кричат отовсюду
"нет!не надо!живи!"
и я вижу тебя....
слишком поздно...
прости............


Рецензии