C Днем Рождения!
И жизнь полным ходом пошла...
Окончена школа, ты уже в Театральном,
Отсчет новой жизни. Ура!
Кончается август, за ним идёт осень -
Пора романтичных побед.
И в твой День рожденья желаю я очень
Тебе быть всегда лучше всех!
Желаю я счастья, что где-то таится,
Любви, что там рядом парит.
Желаю здоровья, которое птицей
Навеки к тебе прилетит.
Да, в общем, желаю того, что ты хочешь,
Желание ты загадай.
Мечту пришей к сердцу прочной иголкой,
И никогда больше не отпускай!
Для Б.А. в День Рождения :-)
(на 18.08)
Свидетельство о публикации №108081702571