Мишико

Гордый профиль,
Шустрый глаз,
Миша стал  "героем" в раз,
С Джоржем,Беней и Басаем,
Предав братьев и Кавказ,
Пожурить Миколу требе,
Огородить мир от проказ.
Гнать метлой поганых янок,
С пятой прихвостней иных.
В проституцию влюбленных,
Политически слепых.


Рецензии