На ваучер успел купить поллитра я...

***
Москву осваивать взялись, и та трещит по швам,
Сибирь Китай освоит, а нам не по зубам.

***
Вот вторглась Грузия в Осетию,
Не будет спуска ей от Медведева.

***
Дали свободу, она мне без пользы,
Только бы в душу не вкралась бы подлость.

***
Вели к демократии с песнею нас,
Но получил её только Чубайс.

***
Без Сталина Гайдары перестали быть Тимурами,
А стали воровать богатства фурами.

***
Над прошлым смеются, пред будущим страх,
Спокоен в стране лишь один олигарх.

***
Квартиры получали мы, когда был строгий вождь.
Теперь зевнешь и сразу ты на помойке, бомж.

***
Он объяснил ей, что в мире все рыночно,
И превратился из принца в Горыныча.

***
Избавились от черных «воронков»,
Всё разворовано, итог таков.

***
На ваучер успел купить поллитра я,
Теперь завидуют друзья.

***
О рынке ты мечтал – изволь,
Теперь живой товар, не человек, а ноль.

***
Искусство наше как итог конечный
Того, что власть бесчеловечна.

***
Представив нынешних господ
Семнадцатый благословляю год.

***
Нет наверху великих духом,
И от того в стране разруха.

***
Вот на распятье Сталина ведут,
А сами для страны Иуды из Иуд.

***
Ельцин, Чубайс, Черномырдин –
В каком мы летали корыте.

***
Иду я из лесу с грибами,
А над избою струйкой дым,
И мать у печки с пирогами,
Я с этим днем не разделим.

***
Нам раскрывают Сталина ошибки,
Ту критику встречаю я с улыбкой.
Великою тогда была страна
И шагу не могла ступить шпана.

***
В кино Волк Зайца всё никак не съест,
А демократ страну сожрал в один присест.

***
Ах, из России все бегут
От демократии Иуд.

***


Рецензии
Купил за ваучер, друзья
Всего пол-литра
этих я...
Так выпьем с вами
за господ,
Что обманули весь народ!

Заглушим боль сердечных ран...
Везде в стране -
один обман!
Вот так и думает народ,
И потому он водку пьет...

Ангелина Моисеенко   02.09.2009 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.