Посвящается Ноне Мордюковой

Была она как Мадонна!
Века ушедшего олицетворение
Незабываемой останется Нона,
Её жизнь в искусстве творение.

Игрой актрисы покорила
Была она в ролях сама собой
Вуалью чёрной судьба покрыла,
Но остаётся опознанной звездой!

И всё теперь о ней напоминает
В искустве жизнь не кончается,
Будто душа её вокруг витает
В фильмах с нами встречается!

До не узнаваемости мир изменился,
Но будут помнить все
В чьи сердца образ её воплотился
И как дорога была она мне.

Покинула нас гордая Нона
Олицетворение нашего бытия,
Будто смотрела с иконы Мадонна
И взглядом согревала меня!


Рецензии
Светлая память Светлому Человеку и Великой Актрисе...
С грустью,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.08.2008 19:45     Заявить о нарушении