вот, что сердце моё тревожит..

 Вот, что сердце моё тревожит:
Огонёк в груди погасший.
Я любила тебя,…быть может
И не зря были встречи наши.

       Скажу больше,- я расцветала,
       Когда ты говорил, что любишь.
       Я порхала, я улетала…
       После этого и не осудишь.

Романтичными были встречи,
Я тонула в блаженном мире.
То, как ты целовал мои плечи,
Позабыть я уже не в силе.

       Я не знаю, как так случилось,
       Что мы оба немного остыли,
       Виновата моя ли гордость?!
       То ли встречи тебе, опостылели?!

Вот, что сердце моё тревожит:
Неужели любовь была?
Ты любил меня,…быть может,
И быть может, - любила я…


Рецензии