печаль

смотрю в глаза и понимаю
я не нужна была тебе
с тобой прошла сквозь все я
и вот я оказалась ненужна
мне было больно первые четыре года
которые мы вместе провели
мне становилось легче у порога
дома куда с тобой мы шли
я все боялась потерять
и вот пришол тот день
когда сказал"иди ты вон!
ты не нужнна была мне!вон!"
ты не увидел слез на платье
ты не увидел и ножа....
как жаль что ты теперь не знаешь
что год как нет уже меня.
да здесь и слезы не помогут
и клятвы верности,любви...
ты сделал больно,остается
мне лишь смириться и уйти...
ты не ищи меня,не надо
ты дай спокойно мне уйти....................


Рецензии