Заклиналки, двустишия

Я просто супер, я просто гений!
Я просто трахаю привидений...
  
Для романтически настроенных бомжей:
Я живу в лесу сосновом.
Прямо под сосной.
Если хочешь жизни новой,
Будешь жить со мной.
  
Для чрезвычайно образованных женщин
(минимум два высших):
Какие умненькие глазки!
Ты хочешь, видимо, колбаски?
  
Я – тонко чувствующий лох!
Вези меня, мой Кабыздох!

Послушай, солнышко и лапа!
Ты чтото очень косолапа!

Я поутру с другой не Вас ли наблюдала?
Мы с Вами разойдемся тихо, без скандала.

Начальство и ковер. Реверанс.
«Восторги юной плоти» –
Вы это ТАК зовете!?

Я целовал ее за шкафом...
Она меня считала графом...

Две пьяные тетки в вагоне метро.
А где-то в Париже Эркюль Пуаро...

Вокруг меня сплошная пастораль.
Чувак убил Столыпина. Мне жаль.


Рецензии
"Я просто супер, я просто гений!
Я просто трахаю привидений..." - действительно, супер-гений!..

Нет слов!..

Маразм крепчал...:))))

фон Птиц   17.08.2008 19:29     Заявить о нарушении